Лучшие подкасты о беге для бегуна, ищущего мотивацию, вдохновение и информацию!

Лучшие подкасты о беге для бегуна, ищущего мотивацию, вдохновение и информацию!

Я слушаю в основном подкасты, когда бегаю и вожу, то есть каждую неделю я прохожу много контента (хотя, честно говоря, сейчас все меньше, потому что сейчас я бегаю намного меньше). Мне нравятся подкасты в стиле True Crime, This American Life, и с недавних пор я начал слушать множество подкастов, посвященных бизнесу и влиянию, однако в основе моих подписок лежат подкасты. Они мотивируют, информативны и дали мне глубокое понимание профессионального бега, тренировок и тренировок. В этом году я даже начал самостоятельно питаться для подкаста раннера, и мне очень понравилось записывать и делиться им!

Вот некоторые из моих любимых работающих подкастов, пожалуйста, дайте мне знать ваши, я всегда ищу новые подкасты, чтобы развлечь меня …

 

Лучшие подкасты:

 

Показ Али в бегах

Я читаю блог Али и слушаю ее подкаст в течение многих лет, а также побывала на нескольких ее живых концертах в Нью-Йорке, Атланте и Бостоне. Мне нравится, насколько они неформальны, например, болтают со старыми / новыми друзьями о RUNNING. Большинству бегунов нравится болтать обо всех бегах, поэтому слушать их очень легко, если, как и я, вы можете часами разговаривать о милях. Недавно ее сериалы о разных профессиях было так интересно слушать, и я до сих пор живу для эпизодов после испытаний в Атланте.

 

У меня будет еще одна с Линдси Хейн

Еще один неофициальный подкаст в стиле чата, где Линдси общается с бегунами со всего мира. Я слушал ее в течение многих лет и стал еще одним подкастером, который стал моим другом, я тоже был на шоу — послушайте мой эпизод здесь. Она так усердно работала над созданием своей сети подкастов, и интервью с элитными и ежедневными бегунами, кажется, ей так легко. Мне очень понравились ее разговоры с командой Hoka One One в Атланте до трассы, и тем более после последующих марафонов. На этой неделе я побежал, слушая ее эпизод с Джорданом Хасей, и мне нравится дух товарищества, который она способна построить с одним из марафонцев, о котором я знаю меньше всего!

 

Готовь еду на пробежку

Слишком много, чтобы добавить сюда свой собственный подкаст? В моих еженедельных эпизодах обсуждаются общие вопросы о беге с зарегистрированными диетологами, диетологами и спортивными диетологами с целью предоставления научно обоснованных рекомендаций по питанию. От того, как заправиться марафоном с Анитой Бин, до того, действительно ли вам нужны добавки с Анной Хардман. Плюс ежедневные бегуны, достигающие удивительных результатов, от Couch до 5K от бегунов до многодневных ультра-бегунов (следите за будущим эпизодом с победительницей Beyond the Ultimate Ice Ultra!).

Хорошо далеко

Потрясающий подкаст Эми Лейн берет интервью у британских бегунов и экспертов в области бега, чтобы помочь ответить на такие вопросы, как «как найти правильный спортивный бюстгальтер», «как бороться с негативными голосами в голове» и «как вернуться от травмы ». Она также разделяет «Хорошо дальние тренировки», в том числе управляемые отрезки, спринты на холмах и силовые тренировки. В феврале мы пошли вместе на пробежку для этого эпизода (Паула Рэдклифф была на неделе после меня !!)

 

Утренняя встряска

Марио Фрайоли — хорошо известное имя в мире бега (если вы еще не подписались на его еженедельную электронную почту, я настоятельно рекомендую его). Я считаю его подкасты более серьезным, аналитическим взглядом на бегущий мир; общение с элитными бегунами, а также за кулисами, которые действительно создают сообщество бегунов, от директоров гонок, фотографов и спортивных авторов.

 

Rambling Runner

Подкастинг обещает Мэтты быть для «преданных и мотивированных бегунов-любителей, которые упорно трудятся, чтобы получить лучше и достигающие вдохновляющие результаты, балансируя работу с остальной частью их жизни», и для меня, это делает именно это. Он берет интервью у обоих элитных бегунов (мне нравилось его вращение с «Дороги к Олимпийским испытаниям») у ежедневных бегунов, тех, кто пробился в OTQ, BQ и далее. Мне очень нравится этот эпизод со Стефани Брюс.

podcasts that are all about running

Бег для реального

Бывшая профессиональная бегунья Тина Мьюир (которую мне теперь повезло назвать другом) беседует с экспертами в своей области, обсуждая все, что связано с бегом — от важности сна, тренировки мозга как бегуна и советы для комнаты весов. Она также общается с бегунами, лидерами отрасли, новаторами и теми, кто вносит изменения в беговое сообщество. Я нахожу Тину более серьезным подкастом для обмена информацией, чем некоторые другие подкасты, которые я слушаю и так много узнала. Я нашел ее эпизод о Коронавирусе в марте с доктором Эмили Стоунман, который принес много ясности в то время, когда средства массовой информации сходили с ума и было так много дезинформации.

 

Жизнь бегуна

Недавно у меня был Маркус Браун на моем подкасте, и мне нравится его взгляд на бег, тренировки и уравновешивание жизни. Он работал полный рабочий день, у него двое детей, и ему удалось довести время своего марафона с 5 до 3 часов. Как ему удается вписать свой подкаст в свою жизнь два раза в неделю, я понятия не имею, но это блестяще. Он берет интервью у директоров гонок, экспертов по бегу и тренеров, а также быстрых марафонцев и ультра-бегунов на своем новом подкасте.

how to keep running through winter

Другой бегун-мать

Тот, который привлек мое внимание, когда я попросил запустить подкасты в твиттере. Ветеран марафона, организованный Сарой Боуэн Ши, с чередующейся группой со-организаторов и опытных гостей, обсуждает все тренировки, питание, мотивацию и умственную выносливость, а также такие вопросы, как проблемы с желудком, ракеты соплей и т. Д. Я на самом деле был гостем на их подкасте пару месяцев назад — вы можете послушать мой эпизод здесь. С ними было так весело записываться, как в чате со старыми друзьями.

 

Обсуждение марафона

Многие из вас любят этот подкаст, и я должен признать, что он занял некоторое время, но он вырос на мне (я думаю, потому что он сильно отличается от многих других запущенных подкастов, которые я слушаю). Ведущие Мартин и Холли обсуждают последние новости, интервью с элитными бегунами и отмечают время марафона слушателя на подиуме слушателя.

 

Запуск CTolle

Кэрри Толлефсон — бывший элитный бегун на средние дистанции. В 2006 году она была признана четвертой по величине спортсменкой в ​​мире по версии Sports Illustrated, а сейчас работает в сфере вещания, освещая такие громкие события, как олимпийские марафонские соревнования. Я был на ее живых выступлениях, и она с таким энтузиазмом, представительностью и знанием нашего спорта.

how to keep running through winter

Какие ваши любимые подкасты? Я всегда стремлюсь найти новые, чтобы добавить в мой список!

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...