Peloton Bike Review: как этот бегун был преобразован

Peloton Bike Review: как этот бегун был преобразован

Пелотон у нас уже около месяца, и, честно говоря, мы одержимы. У меня было много вопросов по IG, если мне подарили велосипед или я работаю с Peloton… нет, я заплатил за велосипед и делюсь, потому что мне это нравится, и я знаю, что многие из вас тоже.

Пелотон — это по сути шикарный велотренажер дома. Хотя велосипед похож на любой другой спин-байк, на котором вы могли бы быть. Однако то, что отличает его, — это классовый подход. На велосипеде установлен большой сенсорный экран, показывающий классы в режиме реального времени и по требованию, к которым вы можете присоединиться практически из своего дома.

То, что Пелотон действительно правильно понял, — это брендинг и племенное сообщество. Я должен признать, я не понимал это, пока я не получил свой велосипед. Я думал, что они были только для тех с большими деньгами и жили в пентхаусах в Нью-Йорке. После того, как я увидел несколько друзей с ними, я перешел к тому, что купил свой собственный Peloton, и прочитал этот пост Терри и поболтал с ней о ее тренировках (и почувствовал FOMO, когда двое моих лучших друзей купили их!). Мне нравится, что мы можем планировать регулярные поездки вместе, что помогает мне оставаться мотивированным и подотчетным, и мне кажется, что мы работаем вместе, и я очень благодарен за это время.

 

Стоит ли покупать велосипед Peloton?

Короткий ответ … да!

У нас был велосипед в течение месяца, и я взял за это время 22 велосипедных занятия (и всего 36 тренировок, если вы включите другие тренировки в приложение). Мне нравится, что я могу вернуться домой после рабочего дня, сесть на велосипед и использовать эти 20 минут, чтобы расслабиться, петь под музыку и расслабиться, или сильно напрягаться и избавляться от стресса из больницы. Я действительно получаю удовольствие от победы над моим ПБ, или давайте посмотрим правде в глаза … увидев, как далеко я смогу попасть в таблицу лидеров.

Это было лучшее, что можно было получить во время блокировки, когда, честно говоря, я потерял свое беговое моджо и заставлял меня двигаться, когда я думаю, что без него я бы потратил намного больше времени на диван!

Том и я выяснили, что даже когда мы начнем платить за приложение, оно будет меньше в месяц, чем у нас обоих, посещающих тренажерный зал и посещающих занятия, иногда по 16 фунтов стерлингов за штуку или больше.

Существует 30-дневный бесплатный маршрут велосипеда, который я подумал, что, возможно, мы отправим его обратно в конце, но мы одержимы!

Между двумя из нас мы брали уроки каждый день, так как мы получили велосипед, цена за использование довольно низка. И да, я знаю, что новизна наличия велосипеда, вероятно, уменьшится, особенно когда я вернусь к своему беговому моджо, и Том вернется к работе, но сейчас это стоило каждого пенни. И теперь у меня нет никаких причин не переходить поезд во время моего следующего марафона!

 

Обзор Peloton Bike

Peloton bike review for runners

Классы по требованию

Это удивительно, это либо заранее записанные классы, либо старые живые классы, которые вы можете взять в любое время. Существует так много выбора, чтобы удовлетворить любые временные рамки, ваши цели для тренировки и ваш музыкальный вкус. С опциями продолжительности занятий от 5 минут до 90 минут, низкой интенсивности, HIIT или холмов, каждый найдет что-то для себя.

Том однажды вечером лег спать, опасаясь, что у нас закончатся занятия, но с новыми ежедневными поездками этого не произойдет!

 

Живые классы

На самом деле я пробовал только один «живой урок», потому что большинство из них в данный момент — это время, пока я на работе, однако я попробовал один на этих выходных, и это было, к сожалению, неудачей (у них были технические проблемы). Однако другая подруга рассказала мне, что это первые технические проблемы, с которыми она столкнулась, и я думаю, что они много занимаются организацией живых уроков в домах инструкторов. Обычно живые поездки транслировались из студий Peloton в Лондоне и Нью-Йорке. (Я на самом деле брал уроки в Нью-Йорке два года назад, прежде чем я даже знал о компании!)

Как и в большинстве спин-байков, поверните ручку вправо, чтобы усилить сопротивление, и влево, чтобы ослабить. Экран покажет вам ваш темп, сопротивление и общую мощность, а также включает в себя таблицу лидеров в правой части экрана. Это будет включать в себя как людей, которые посещают урок одновременно с вами, так и всех, кто когда-либо посещал этот урок, и вы можете отфильтровать его, чтобы включить только знакомых вам людей.

Что мне особенно нравится, и те, кто являются поклонниками SoulCycle или BoomCycle, оценят то, что большинство инструкторов играют в такт музыке. Они дадут вам цель в каденции, скажем, 80-90, но также объяснят, что ритм для этого составляет 87, что дает вам кое-что, к чему нужно стремиться, и действительно помогает мне придерживаться ритма, а не позволяет моим ногам замедляться или ускоряться слишком много.

Тем не менее, для тех, кто более техничен, есть велосипедисты с бывшим гонщиком Garmin-Sharp Кристианом Ванде Вельде, хотя я признаю, что еще не пробовал один из них.

Peloton Bike Review for runners

Приложение Peloton

Приложение входит в состав вашего ежемесячного членства в Peloton, или вы можете заплатить за использование приложения, не нуждаясь в велосипеде (а затем использовать его на своем собственном велосипеде / беговой дорожке и т. д.).

Я не ожидал, что полюблю приложение так же сильно, как я, и использовал гораздо больше, чем просто уроки езды на велосипеде. Я начал с добавления стретч-класса или класса силы после поездки, но за последние две недели я опробовал ряд других предложений. Вы можете скачать классы, чтобы вам не приходилось использовать свои данные на ходу (хотя для начала тренировки вам нужен интернет).

 

Запуск

Из 20-60-минутных опций для начинающих, средних и продвинутых бегунов эти управляемые пробежки основаны на усилии, поэтому их можно переводить в любой темп. У меня была только одна 20-минутная тренировка для новичка с Мэттом Уилперсом, это была моя первая скоростная тренировка за долгое время, но мне это очень понравилось (и музыка была потрясающей!).

Тренировки и разминки перед запуском, а также руководство во время тренировки являются отличным дополнением к рутине и форме любого бегуна. Для новичков или тех, кто возвращается к бегу, есть варианты бега / прогулки и веселой / мощной ходьбы (хотя я еще не тестировал ни одного из них).

 

Кардио

Я тестирую свой первый кардио-класс на этой неделе (хотя лично я буду танцевать кардио-танец с широкими полями), у них есть варианты для семей, которые были добавлены, и HIIT-тренировки, которые требуют только коврик и немного места. Большинство тренировок продолжительностью 10-20 минут идеально подходят для вашего рабочего дня, занятий спортом в гостиничном номере / тренажерном зале отеля или проведения других тренировок в тренажерном зале.

 

Медитация

«У меня нет времени на медитацию», я говорил себе, что годами, но внезапно, с новым приложением для игры, я, наконец, попробовал его и не ненавидел. До сих пор я пробовал только 5- и 10-минутные медитации «сон» (у них есть 5-30-минутные варианты) и обнаружил, что они очень похожи на савасану. Я очень плохо спал и собираюсь начать двухнедельный курс «Сила сна».

 

Йога

Нет оправдания, чтобы не заниматься йогой с 5-минутными потоками, вплоть до 75 минут. Мне нравится тот факт, что есть варианты йоги «стул», которые было бы здорово попробовать в офисе или в самолете! Мне порекомендовали Кристен МакГи, и я с нетерпением жду возможности посетить один из ее классов в ближайшее время.

 

Сила

Я прочитал обзор, в котором говорилось, что тренировки Peloton Strength были недостаточно сложными, позвольте мне сказать вам, что как человек, который часто пренебрегает своими тренировками на силу, они достаточно тяжелые! Мне нравится, что у них есть 5-минутные варианты ядра и руки, чтобы пометить бег или поездку, это чувствуется достижимым после каждой тренировки, и те действительно складываются. До сих пор я делал только тренировки с собственным весом для тех, у кого больше тренажеров (легкий, средний и тяжелый вес).

 

Bootcamp

В разделе bootcamp приложения имеется множество классов с тематическими классами, тренировками с собственным весом и параметрами, позволяющими сосредоточиться либо на всем теле, либо на различных областях. Некоторые из них включают в себя беговую дорожку, хотя для тех, кто не имеет доступа, можно запустить шаттлы на улице. Для тех, у кого есть монитор ЧСС, вы можете максимально использовать классы зоны сердечного ритма (немного похоже на теорию Orange!).

 

Велоспорт

Даже если у вас нет велосипеда, вы можете следить за тренировками на стационарном велосипеде или на дорожном велосипеде в тренажере, однако вы не увидите свой результат или попадете в таблицу лидеров. Если вы путешествуете без велосипеда (в тренажерных залах отеля Westin есть Pelotons!), Это отличный вариант, чтобы продолжить движение или раскрутить ноги после долгого полета.

Peloton bike review for runners

Как это будет работать вместе с Marathon Training?

В то время как марафон кажется очень далеким прямо сейчас (и с точки зрения моей личной подготовки, и когда нам будет разрешено участвовать в гонках снова), я думаю о долгосрочной перспективе, когда речь заходит о Peloton. Я с нетерпением жду возможности использовать классы Peloton для кросс-тренинга, силовых тренировок и растяжек Кроме того, я думаю, что регулярные интервальные тренировки как на беговой дорожке, так и за ее пределами также были бы полезны для ускорения, особенно если у вас нет доступа к треку.

У них даже есть 18-недельный план обучения марафону со специальной «силой для бегунов», разминкой и включением медитации, чтобы помочь с дыханием, энергией и расслаблением. Во главе с ветеранами марафона Беком Джентри, Мэттом Уилперсом и Робином Арзоном, единственная пробежка недели, на которую не ориентируется, — это недельная длинная пробежка (которая мне очень нравится, так как это идеальное время для прослушивания аудиокниги или подкаста). Я очень заинтригован, чтобы дать им план тренировок на марафон! Есть также план тренировок 5K, который, хотя и говорит, что он для начинающих, начинается с 26 минут бега в первый день.

 

Мои любимые преподаватели Peloton

Я регулярно ездил, в основном по вечерам, чтобы расслабиться и расслабиться после работы. Я люблю некоторые из тематических тренировок, в основном любые поездки POP или возвраты. Эшли познакомила меня с Беном Аллдисом Хайтом и Хиллсом, и они жестоки, но помогают максимизировать производительность (и пот!)

  • Бен Олдис
  • Коди Ригсби
  • Ally Love
  • Линн Хейнсби
  • Мэтт Уилперс
  • Becs Gentry (работает только)

 

Сколько стоит Peloton Bike?

Сам велосипед стоит 1990 фунтов, что дорого, но вы можете разбить его на ежемесячные платежи. Существует возможность выбора вариантов плана оплаты, начиная с 52 фунтов стерлингов в месяц (на 39 месяцев) до 166 фунтов стерлингов в месяц (на 12 месяцев). Это также включает в себя 1 год гарантии и доставки. Вы также должны учитывать ежемесячную абонентскую плату в 39 фунтов за использование приложения. Это дает вам доступ к занятиям по велоспорту в режиме реального времени и по запросу. Хотя в настоящее время это бесплатно в течение первых 3 месяцев. И вам нужно только одно членство в Peloton для нескольких пользователей. Таким образом, мы с Томом можем делиться ежемесячной платой, не нуждаясь в каждой, и при этом иметь свои собственные профили пользователей.

Вы можете использовать приложение, даже если у вас нет официального велосипеда Peloton (за 12,99 фунтов стерлингов в месяц), и оно также включает в себя занятия по йоге, бегу, силе, растяжке и медитации, которые вы можете выполнять в любом месте.

Аксессуары также являются дополнительными, но не необходимостью. Мы воспользовались предложением о бесплатном пакете аксессуаров для работников NHS, который включал в себя пару велосипедных ботинок, набор весов, пульсометр, коврик и наушники. Обувь довольно дорогая (119 фунтов), поэтому мы купили Тому обычные SPD для использования Томом.

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...