Мои пренатальные тренировки были не такими, как я ожидала

Мои пренатальные тренировки были не такими, как я ожидала

В начале беременности я решил, что бегать не для меня (Если вы пропустили этот пост, прочитайте: Почему Я не переживаю беременность). В то время я не знал, как мало я буду тренироваться на протяжении всей моей беременности. Я никогда не думал, что откажусь от своих любимых тренировок, когда вырасту человеком, и я, конечно же, не думал, что буду так расслаблен об этом.

Я чувствую ноль вины и не жалею об этом, но спросите меня об этом снова весной или летом, когда я пытаюсь вернуться в форму!

В 34 недели я набрал 5+ миль в день и почувствовал себя лучше после 22-мильные тренировочные заезды. Беременность унизительна!

Вот как мои тренировки выглядели к триместру:

1-й триместр:

Как только я решил, что бег не для меня, я не чувствовал себя достаточно хорошо для моих типичных тренировок. Я не мог себе представить, что целый час я буду в классе барре или потею в горячей студии в летние месяцы. Поэтому я поставил, казалось бы, простую цель — ходить 10000 шагов в день и делать 2-3 быстрых силовых тренировки дома. Это было гораздо легче сказать, чем сделать! В то время как мой первый триместр мог быть хуже, я чувствовал себя больным, тошнотворным и довольно усталым в большинстве дней. Было довольно много дней, когда я просто не мог вытащить себя с дивана и в жару, поэтому я остался на месте и догонял последние несколько сезонов «Апельсин — новый черный».

Один из лучших моментов, пригодных для фитнеса в этот период времени, это то, что я все еще могу вписаться во все свои обычные тренировочные костюмы.

2-й триместр:

Все говорят, что второй триместр — это блаженство, но это не так для меня. Я наконец начал чувствовать себя лучше около 17 недель. У меня было несколько великолепных недель, чтобы чувствовать себя как я. Я воспользовался этим периодом времени, так как знал, что хорошие чувства не будут длиться долго. Я надел кроссовки и направился в Центральный парк, чтобы прогуливаться на Кэт-Хилл, когда это позволяет погода.

Около 23 недель это блаженство быстро исчезло. Однажды ночью я боролся с бессонницей и встал с постели около 4:30, когда мой муж встал на работу. Я сказал ему, что плохо себя чувствую, и через несколько секунд я потерял сознание на полу кухни.

Итак, это было весело и страшно. Я провел полдня в отделении труда и родов в больнице, где я буду рожать. Все было хорошо и со мной, и с ребенком. По-видимому, некоторые женщины склонны к головокружению и обморокам во втором триместре. Кто знал?!

К счастью, я больше не падаю в обморок, но у меня кружится голова в большинство дней недели. Мои врачи предупредили меня, что это может произойти снова, если я не буду осторожен, но это пройдет, как только я достигну третьего триместра. Я отсчитывал недели, пока головокружение не исчезнет. Как по маслу, он ушел, когда я добрался до третьего триместра.

Я потратил много времени на то, чтобы снова потерять сознание, поэтому перестал повторять холмы. Я все еще ходил на несколько долгих прогулок, но только изредка и с другом. В основном я застрял на тренировках в режиме «Барре».

3-й триместр:

Слава богу, мои врачи были правы насчет исчезновения головокружения в третьем триместре! Мне быстро наскучила онлайн-подписка, и я просто бросил полотенце. Там было 5 дней, когда на улице было холодно, и я не выходил из своей квартиры и носил только пижаму. Это был прекрасный период, но я тоже немного пошевелился.

К счастью, погода нагрелась, и я снова и снова возвращаюсь к дальнейшим шагам. Я также делала серию выпадов и приседаний с массой тела через день, а также выполняла небольшую работу с верхней частью тела.

Это в значительной степени подводит итог! Если бы я не была так активна до того, как забеременела, эта активность не была бы такой странной. Однако жизнь в Нью-Йорке, хождение везде, куда я хожу и бег, означала, что я получаю массу физической активности вне официальных тренировок.

Сегодня я на восьмом месяце беременности и с нетерпением жду тех дней, когда я вернусь к регулярным тренировкам и буду участвовать в гонке или двух в расписании. В то время как я взволнован тем, что будущие тренировки, я более взволнован изменениями, которые меня ожидают, когда я буду играть новую роль мамы. Кроме того, я провел много гонок за всю свою жизнь, и это будет моей первой неудачей в материнстве.

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...