StitchFix May 2020 Review и можете ли вы носить модные скрабы?

StitchFix May 2020 Review и можете ли вы носить модные скрабы?

Мне действительно нравится читать блоги о моде других людей как источник вдохновения для моих собственных идей по шопингу и стайлингу. Я не считаю себя модным, но мне нравится выглядеть красиво … сейчас не всегда легко, когда я ношу халаты / полный СИЗ в течение большей части дня.

Очевидно, «Как носить модные скрабы» сейчас является популярным поисковым термином в Google. Это стало настоящей шуткой между мной и моими друзьями на работе о том, какие скрабы я ношу. Я часто не собираю скрабы до позднего дня и вынужден обходиться случайными цветами и размерами, которые мы оставили. Маленькие брюки очень короткие, в то время как у среднего пугающе низкая промежность.

Как я уже говорил в своем посте на IG, я думаю, что медсестры и медицинские работники, которые выглядят мило в своих скрабах на IG, которые сейчас находятся на моей странице Explore, должны покупать свои собственные скрабы. Они, конечно, не носят пары выпуска NHS!

Вещи, которые я выучил, выглядели менее ужасно при скрабах в больницах:

  • Попробуйте найти подходящую пару, военно-морской флот даст вам больше комплиментов (и покажет наименьшее количество пота после СИЗ)
  • Не надевайте свои халаты с умной обувью, вы выглядите нелепо
  • Если ноги слишком короткие, сверните их. Если они слишком длинные, сверните их.
  • Больше карманов = больше комплиментов
  • Комфортно, все черные кроссовки — короли

В настоящее время в Великобритании есть несколько удивительных инициатив, чтобы помочь сшить скрабы для ГСЗ, которые мы с благодарностью принимаем, спасибо всем, кто в этом участвует. В США такие бренды, как Wear Figs, дарят тысячи пар скрабов передовым работникам. Хотя я понимаю, что высмеиваю ситуацию с чисткой в ​​нашей больнице, я искренне благодарен всем сообществам и брендам, которые поддерживают нас.

В настоящее время я ношу спортивный комплект для поездки на работу. Я переодеваюсь в свою рабочую одежду, затем, если я работаю в таких отделениях, как МСЭ, я переодеваюсь в пару скрабов, прежде чем надеть мои СИЗ. Я склонен носить свои скрабы для остальной части дня (они, возможно, не льстят, но они очень удобны!). Затем вернитесь в свой спортивный комплект и отправляйтесь домой. Идея состоит в том, чтобы уменьшить загрязнение, не надевая одежду, которую я ношу на работе, дома. Дополнительным бонусом является то, что я нахожусь в своем тренировочном снаряжении, когда возвращаюсь домой, так что нет повода не прыгать на велосипеде!

Исправление стежка, май 2020 г., обзор коробки

Я получал StitchFix некоторое время без огромного успеха в прошлом. Вы можете прочитать о моем первом опыте StitchFix здесь. В этом месяце я поменял стилистов во второй раз, создал доску Pinterest и поделился точным видом деталей / образов, которые искал, и добился гораздо большего успеха с подборками Stitchfix этого месяца!

Stitch Fix — это доступный персональный сервис по стайлингу. За 10 фунтов стерлингов (подлежащих выкупу за все, что у вас есть) вам отправляется коробка с одеждой (5 предметов), которую можно примерить, оставить или вернуть. Вы заполняете онлайн-профиль, чтобы помочь вашему стилисту понять ваш личный стиль. Вы можете оставлять комментарии, приводить пример: большие пальцы вверх / вниз. И, как правило, дают представление о том, что вы ищете.

Нет никаких обязательств хранить что-либо, и вы получаете скидку 20%, если сохраняете всю коробку. Плюс моя любимая часть — подписка не требуется. Вы можете попробовать это один раз, ежемесячно, ежеквартально или так часто / мало, как вы хотите.

Я хотел кое-что надеть на работу и на выходные. Включая юбки и брюки, которые я обычно не ношу. Розовый верх внизу от Хоббса и находится прямо на моей улице с точки зрения того, чтобы быть без рукавов, но все еще работает уместно, и мне нравится цвет. Брюки выполнены в стиле бумажных пакетов, которые я показывал в своем Pinterest, и, хотя мне нравится эта идея, они, к сожалению, были не совсем правильными. Они немного большие и слишком длинные. Но я определенно собираюсь искать другую пару брюк ВМФ в этом стиле.

Stitch Fix May 2020 Review

Я также решил оставить юбку Whistles на фото ниже. Я думаю, что это будет выглядеть мило с сандалиями и аквариумом на выходные. Каблуки и бижутерия для вечера или с рубашкой или футболкой для работы.

Stitch Fix May 2020 Review

Я отправил обратно две вершины, которые, к сожалению, были не правы.

Мне очень понравился темно-синий топ внизу, но он был немного зимним и, возможно, не подходящим для весны / лета. На сайте Хоббса он представлен в нескольких цветах. Поэтому, возможно, я попробую его в более ярком цвете, так как он выглядит мило с юбками, джинсами и широкими брюками.

Еще одна вершина, которая, хотя и более летняя, не показалась мне столь лестной, — это белая вершина (не могу найти точную рубашку, но она похожа), а за 59 фунтов я не думаю, что она того стоила. Я увеличил свой бюджет на StitchFix на этот месяц и думаю, что он работал с точки зрения получения меньшего количества искусственных тканей. Хотя этот топ не совсем правильный, я заглянул на сайт Indi & Cold и нашел несколько действительно милых топов, платьев и юбок. Я люблю горошек, и эта рубашка прямо на моей улице.

Stitch Fix May 2020 Review

Я на самом деле только что заказал еще одно «исправление» в этом месяце, чтобы воспользоваться этим новым стилистом, который, кажется, получил то, что я искал. И я собираюсь добавить больше в мою доску Pinterest раньше. Похоже, что магазины будут закрыты в обозримом будущем, если вы думаете о StitchFix для небольшого обновления гардероба, это идеальное время. Они предлагают £ 15 с вашего первого ящика здесь в течение следующих 2 дней.

 

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...