Наш дом — тренажерный Зал

Наш дом — тренажерный Зал

Продажи оборудования для домашних тренировок резко возросли с момента начала блокировки, и спортивные залы должны были стать одним из последних, которые откроются. Люди используют свободные комнаты, гостиные, домашние офисы, гаражи и навесы (не говоря уже о садах, балконах и патио) для тренировок.

Когда мы смотрели на дома в 2018 году, я хотел где-нибудь, чтобы мы могли поставить беговую дорожку, так как Том не хотел ее в доме. У пары домов были гаражи, у одного или двух даже были красивые офисы, построенные в их садах. В доме, который мы в итоге купили, был большой сарай. Не совсем идеально, но достаточно хорошо. Это было что-то вроде пристрастия, прежде чем мой отчим изолировал и выровнял это, чтобы сделать его действующим «тренажерным залом».

creating a home gym

Трансформация нашего домашнего спортзала

Некоторое время я делился своими очень оранжевыми снимками беговой дорожки в Instagram. И хотя сарай делал свою работу, это было не очень эстетично, и это было немного беспорядочно. Мы использовали его для хранения, а также нашу беговую дорожку и новый велосипед Peloton. И у него были грандиозные планы покрасить его, уложить новый пол и повесить зеркало, но мы просто откладывали это. Нам понадобилась грунтовка на масляной основе перед покраской эмульсии. И мы гуглили полы, но еще не совсем вытащили пробку.

Поэтому, когда GarageFlex связался через Instagram, предложив своим стенам Flexipanel придать форму спортзалу, сделать его более профессиональным и в целом привести в порядок, я ухватился за их предложение *. Flexipanel позволяет крепить полки, крючки для картин, корзины и подставки для велосипедов непосредственно к стене без необходимости в гвоздях, которые звучат идеально с точки зрения гибкости и увеличения пространства.

Для отделки нашего сарая Seve из GarageFlex понадобилось около трех дней, с обшивкой от пола до потолка, полом, внутренней ручкой и замком на двери.

До:

treadmill

Our Home Gym Transformation


После:

peloton bike

Очевидно, что помимо эстетики, которой я одержима, мне нравятся варианты хранения, которые нам дали, не теряя при этом места. Я не думаю, что мы будем держать велосипед на этой боковой стенке. Мы хотим использовать пространство в этой области для тренировок на полу. И у нас есть зеркало на задней стенке, чтобы помочь с формой (и для селфи в тренажерном зале, давайте будем честными!). Я тоже хочу повесить там старые гоночные нагрудники и медали. Я думаю, что это поможет с мотивацией, когда станет темно и холодно, и мотивация тренировки уменьшится.

creating a home gym with Garage Flex

Garage Flex

Также в нашем списке покупок есть спортивная скамья и набор гирь, а также несколько новых светильников для темных дней. Я купил этот симпатичный коврик и несколько белых полотенец, чтобы он выглядел еще более похожим на бутик-тренажерный зал.

Мы, честно говоря, любим работать в нашем новом пространстве. Вчера я бегал на беговой дорожке, а Том следовал за классом Пелотона на велосипеде. До того, как мы оба сделали тренировку с отягощениями. Наличие этого великолепного спортзала (плюс новый Peloton) было огромной мотивацией прямо сейчас. Я буквально с нетерпением жду возможности прыгать на велосипеде в течение 20-30 минут в тренажерном зале в большинстве вечеров.

У вас есть домашний спортзал или где-нибудь дома, который вы хотели бы превратить в спортзал? Для тех, кто делает ваши тренировки дома, какое оборудование вы используете чаще всего?

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...