Еженедельные тренировки: 18-24 мая 2020 года

Еженедельные тренировки: 18-24 мая 2020 года

На этой неделе я очень часто использовал свое приложение Peloton: бега на свежем воздухе, уроки протектора, поездки и прогулки с гидом. Вы можете прочитать мой полный обзор Peloton здесь, и я рад поговорить с тренером Peloton Becs Gentry на подкасте на следующей неделе, поэтому дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, которые вы хотите, чтобы я задал ей …

Еженедельные тренировки: 11-17 мая 2020 года

понедельник — Я взял выходной день в понедельник, после того, как на прошлой неделе не было совсем выходных, я просто почувствовал, что мне это нужно!

вторник – ПОСЛЕДНЯЯ ТАНЕЦКА на Пелотоне. Все заглавные буквы, потому что это было так хорошо. Вы смотрели документальный фильм Майкла Джордана о Netflix? Если нет, то это действительно стоит посмотреть, даже если вы не любите баскетбол. Мы с Томом так хотели пойти и посмотреть живую игру, когда снова сможем путешествовать.

Weekly workouts therunnerbeans

среда — Предварительная работа. 20 мин. 90-е годы в приложении Peloton (с Джесс Симс). Для разминки во время «Ой, я сделал это снова», каждый раз, когда Бритни говорила «ой», нам приходилось делать 6 высоких колен (я буквально смеялся) делая это и, вероятно, получил странные взгляды!). Мы подбирали темп во время припева каждой песни и отступали во время стихов. Это было бы так легко скопировать на ваших собственных трассах, чтобы добавить немного скорости!

После работы я запрыгнул на велосипед для 20-минутной поездки на Пелотоне (Olivia Amato New Tracks Ride от 30/4/20), а затем на прогулке с гидом Пелотона, чтобы пойти и забрать наш обед на вынос! Я никогда не пользовался одной из прогулок с гидом, но мне это очень понравилось, и я обнаружил, что иду быстрее, чем без прослушивания. Они отлично подойдут тем, кто бежит, возвращается после травмы или просто хочет увеличить частоту сердечных сокращений на обычной прогулке. Кроме того, это была прогулка 90-х, поэтому музыка была потрясающей.

Честно говоря, я думаю, что одной из вещей, которые мне больше всего нравятся в приложении Peloton, является музыка. Я синхронизировал его со своим Spotify, так что я могу добавлять треки, которые мне нравятся, в мои плейлисты во время тренировки.

четверг — Незапланированный выходной, в некоторые дни (особенно в те дни, когда я работаю в отделении интенсивной терапии), я возвращаюсь домой с ощущением полной усталости. Сегодня я позволил себе поспать и просто отдохнуть вечером.

Weekly workouts therunnerbeans

Пятница — 60 минут езды на велосипеде Peloton в качестве бесплатной поездки для участия в закрытой эстафете — месячной инициативе, показывающей, что мы можем тренироваться дома в любом месте, где у нас есть. Проект объединяет бегунов со всего мира, собирая деньги для благотворительных организаций, включая MIND, NSPCC, Women’s Aid и NHS Charities Together. Я провел свой час на «Пелотоне», катаясь, разговаривая с одним из лидеров команды, Энтони, в 6 утра. Эстафете осталось еще пару дней, а слоты еще доступны, если вы хотите зарегистрироваться!

Суббота — 30-минутный интервал бег на беговой дорожке после одной из тренировок Becs Gentry Peloton с последующей 10-минутной тренировкой с тонированием рук с помощью приложения. Мы с Томом изначально планировали провести 20-минутную тренировку, однако за 10 минут до начального класса в приложении мы решили, что это слишком просто, поэтому мы переключились на промежуточный класс оружия.

Я использовал тренировки для начинающих во всех своих пробежках, и они определенно все еще чувствуют себя сложными, поэтому я был удивлен очень низкой интенсивностью тренировки для начинающих. Может быть, мы просто сделали проще, чем обычно? Если кому-то из вас нравятся классы прочности Peloton, кого вы порекомендуете?

Weekly workouts therunnerbeans

воскресенье — В воскресенье я снова побежал с Эммой, на этот раз возвращаясь в свое самое любимое место для бега рядом с нами. Мы бежали / гуляли 4 минуты, 1 минута ходьбы вдоль реки в Хенли на Темзе, затем взяли кофе из местной кофейни. Мы пробежали 3,64 мили, и хотя я вообще не фокусируюсь на темпе, пробежка была немного легче, чем предыдущие пробежки / прогулки, которые мы сделали, и это отразилось на нашем темпе (в среднем 10,08).

В воскресенье вечером я совершил незапланированную поездку с Эшли и Амандой. Эш выбрал поездку, и это было не то легкое воскресное вращение, которое я ожидал, это было жестоко. Мои ноги чувствуют, что они все еще поправляются, но музыка была отличной, и я с отличным настроением спрыгнул с велосипеда. Для тех, кто был на Пелотоне, это была 30-минутная поездка HIIT с Алексом Туссеном с 24/2/20.

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...