Еженедельные тренировки 25 мая — 7 июня (две недели!)

Еженедельные тренировки 25 мая — 7 июня (две недели!)

На этой неделе я наконец-то почувствовала, что готова снова начать усердно тренироваться, снова сосредоточиться на беге и снова начать работать над достижением этой высшей цели в квалификации в Бостоне. Я выполнил большую часть 20-минутных пробежек для начинающих в приложении Peloton и планирую увеличить пробег в течение следующих нескольких недель, чтобы создать более прочную базу. В настоящее время я пробегаю около 10 миль в неделю и хочу увеличить его на 5 миль в неделю до 30 миль в неделю. Поэтому имеет смысл сделать шаг в сторону 30- и 45-минутных пробегов вперед.

Еженедельные тренировки 25 мая — 7 июня (стоит две недели!)

понедельник — 20-минутные интервалы Пробег с Чейзом Такером 2,44 мили с шагом 8,10. Мне гораздо легче работать быстрее, когда я просто следую инструкциям в приложении, не беспокоясь о темпе или расстоянии.

вторник — 20-минутная прогулка по городу 90-х с Мэттом Уилперсом и 5-минутная растяжка после поездки.

Среда — 5К прогулка по озеру Дорни с Элли после работы. Она также работает в больнице в качестве логопеда, так что было приятно рассказать о наших днях, поговорить о блогах, беге и обучении железного человека. Дорни был полон подростков, бегунов, велосипедистов и даже некоторых пловцов. К сожалению, было много мусора, мало социальных сетей и много плохо припаркованных машин!

четверг — 30-минутная восхождение на Пелотоне с Алексом Туссантом. Эшли выбрала тренировку (стандартную для жестокой тренировки!), И это было тяжело, но я получил удовольствие от ПБ!

Пятница — 20 минут Peloton Rock Fun Run с Бексом Джентри готовится взять у нее интервью для моего подкаста Cook Eat Run (ее эпизод будет транслироваться в воскресенье!)

weekly workouts

Суббота — 3 мили с Эммой в Марлоу, затем кофе и прогулка по реке с Элли. Было так здорово выйти за рамки Кавершама, Хенли и работать! Еще одна пробежка / прогулка — я считаю, что использование стратегии пробежки / прогулки — это отличный способ увеличить пробег в настоящее время, не испытывая при этом лишних ощущений.

воскресенье — Незапланированный выходной день с мигренью

понедельник — 20-минутный интервал пробега с Селеной Сальмуэлой. Я настроил свое приложение для отслеживания темпа и расстояния, хотя мне все еще нужно сравнить результаты с моим расстоянием / скоростью Garmin. Но там сказано, что я пробежал 2,26 мили со скоростью 8,50 миль.

вторник — 20 минут. HIIT запускается с Мэттом Вилперсом на Peloton (вы можете подписаться на меня, если у вас есть приложение, мое имя пользователя — therunnerbeans ). 2,4 мили со скоростью 8,19 мин.

Weekly Workouts 25th May - 7th June (two weeks worth!)

Среда — 3,5 мили с Эммой в Хенли за Всемирный день бега. В настоящее время в мире так много всего происходит, и этот глобальный беговой день стал отличной платформой для поднятия голосов черных бегунов. Тем вечером я пробежал пару миль с Элли после работы. Наш первоначальный план состоял в том, чтобы бегать по озеру Дорни, но, к сожалению, из-за мусора, оставленного людьми на прошлой неделе, они закрыли его. Поэтому вместо этого мы побежали в Starbucks поблизости (просто сделали это до того, как они закрылись), а затем пошли обратно с нашим кофе.

четверг — День отдыха

weekly workouts

Пятница — 30-минутная поездка Speak Up с Tunde Oyeneyin, это была такая мощная поездка, рассказывающая о Black Lives Matter, делящаяся цитатами из влиятельных людей, а также из персонала и сообщества Black Peloton. Если у вас есть приложение Peloton, я бы порекомендовал вам посетить этот класс.

Суббота — 45-минутная поездка в Месяц Черной истории на Пелотоне с Тундом Ойенином и Алексом Туссантом — техническая компания пообещала пожертвовать 100 долларов США за каждого гонщика, участвующего в тренировке в 4PM UK / 11AM EST, в Фонд правовой защиты и образования NAACP. Сначала я думал, что это 30-минутная поездка, но это заставило меня покинуть зону комфорта, чтобы ехать 45 минут.

воскресенье — 6,5 мили с Эммой вдоль Темзы и мой самый длинный пробег с марта! Я странно нервничал, когда бежал, зная, что это будет больше усилий, чем мои предыдущие пробежки. Мы взяли пробежку, 4 минуты, 1 минута ходьбы на все 6,5 мили. Эмма первоначально сказала мне, что мы должны были пробежать 6 миль как часть марафонского бега RunAsOne от NN Running Team, а затем, пробежав около 5,5 миль, она призналась, что нам действительно пришлось пробежать 6,5 миль!

Какая ваша любимая пробежка или тренировка на этой неделе?

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...