10 вещей, которые вы можете сделать, добавив 5 минут на утреннюю тренировку + как оптимизировать утреннюю рутину

10 вещей, которые вы можете сделать, добавив 5 минут на утреннюю тренировку + как оптимизировать утреннюю рутину

Добавление дополнительных пяти минут к вашей утренней программе бега может поднять ваше обучение на следующий уровень. Я не говорю, что ТОЛЬКО пять дополнительных минут требуются для достижения ваших больших целей в этом году, но я хочу сказать, что даже добавление дополнительных пяти минут к вашим ежедневным утренним тренировкам может позволить вам увидеть улучшения или предотвратить травмы.

Вот десять вещей, которые вы можете сделать, добавив дополнительные пять минут к вашей утренней тренировке:

    1. Пенный ролл (кстати, это мой самый любимый пенный ролик)

 

2. Stretch

3. Дайте вашему телу время на разминку перед бегом или охлаждение после пробежки

4. Упражнения для активации ягодиц (если вы ищете упражнения для ягодиц, попробуйте их)

 

5. Планки (попробуйте эту 5-минутную базовую тренировку для бегунов)

6. 5-минутная силовая тренировка (попробуйте следующее: выполняйте каждое упражнение в течение 1 минуты: плиометрические приседания, вращательные доски, отжимания, выпады, прыжки с доски) —

7. Заправляйтесь перед пробежкой горсткой хлопьев или 1/2 банана — это поможет вам получить больше от тренировки после ночного поста.

8. Выполните 5 минут тренировок, чтобы улучшить экономию.

9. Работайте над своей умственной игрой, визуализируя свою расу или следующую тренировку

10. Медитируй, чтобы очистить мозг от статики, прежде чем начнется твой рабочий день.

Найти дополнительные пять минут для того, чтобы стать лучшим бегуном, легче сказать, чем сделать! Ваше время ценно, и, скорее всего, ваше расписание уже заполнено.

Вот 5 способов упростить утреннюю рутину, чтобы уместиться в этих дополнениях без необходимости вставать раньше:

1. По утрам вам нужно вымыть голову, одноразовый фен Revlon Salon & Volumizer меняет правила игры. Увидев это, я наконец сдался и купил его, несмотря на то, что у него уже был отличный фен. Мне требуется примерно столько же времени, чтобы сушить волосы феном, как и моей обычной сушилке, но разница в том, что мне больше не нужно использовать утюг.

2. Создайте сезонную рабочую форму, чтобы одеваться на работу требовалось всего несколько минут. У меня есть летняя и зимняя рабочая форма, которая слегка меняется весной и осенью.

У меня есть определенный стиль брюк, который я ношу большинство дней летом и то же самое для зимы. Мои вершины похожи по стилю, и я просто добавляю или убираю слои в зависимости от погоды. Кроме того, вы не ошибетесь с гардеробом, который на 90% черный.

3. Если вы не разложили свою одежду прошлой ночью, реорганизуйте свои ящики так, чтобы все было легко найти. Метод KonMari для вертикального складывания одежды меняет жизнь! (Вот отличная запись в блоге от Эбби Лоусон о том, как организовать свои ящики)

4. Запишите маршрут для вашей утренней рутины. Я часто упоминаю об этом, когда речь идет о гоночных выходных, но в будние дни это работает одинаково хорошо.

5. Старайтесь никогда не нажимать кнопку повтора. Это тот, который наиболее вероятен на моем пути, независимо от того, что я просыпаюсь.

Мне нравится кнопка повтора, но если я задам намерение выпрыгнуть из постели, как только у меня сработает будильник, у меня действительно будет более чем достаточно времени, чтобы все сделать. Если я нажму на дремоту, забудь об этом!

 

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...