Лучшие тренировки в помещении для бегунов на длинные дистанции

Лучшие тренировки в помещении для бегунов на длинные дистанции

Я знаю, как многие из нас были разочарованы, когда все наши весенние и ранние летние гонки были отменены, хотя это было, очевидно, правильным решением. Мы не можем контролировать, когда что-то начнется, или гонки начнутся заново (скрестив пальцы, что осенние гонки все еще могут продолжаться, хотя я уверен, что директора гонок и местные органы власти сделают правильный выбор ближе ко времени) , Но мы можем взять под контроль то, как мы реагируем на все это, как мы корректируем наши тренировки и работаем над своей умственной силой.

 

Тренировки в помещении для бегунов на дистанции

На момент написания статьи в Соединенном Королевстве нам разрешали заниматься спортом один раз в день, будь то бег, ходьба или езда на велосипеде. Я видел довольно много бегунов, которые выгуливали свои прогулки на свежем воздухе для семейных / собачьих прогулок, а это значит, что тренировки в помещении — это ключ к поддержанию физической формы (и тем более для тех стран, где бегать на улице в настоящее время запрещено). Вот некоторые из лучших тренировок, которые вы можете выполнять в своем доме / саду в течение этого периода блокировки, либо в качестве дополнения к вашей еженедельной пробежке, либо для пополнения некоторых ваших миль, пока мы не выполняем наши обычные графики…

Peloton bike home gym UK

Велоспорт в помещении

Несмотря на то, что я изо всех сил старался побудить себя к тому, чтобы недавно бегать, я люблю прыгать на нашем велосипеде каждый вечер, как возможность потренироваться, уменьшить стресс и потратить 20-30 минут простоя, как только я вернусь домой с работы.

Я знаю, что не у всех есть доступ к велосипеду. Они могут быть дорогими и занимать немного места, но есть множество вариантов, подходящих для ряда бюджетов, плюс варианты оплаты ежемесячно. Я также знаю, что некоторые местные прядильные мастерские и спортивные залы сдают свои велосипеды во время блокировки — мой друг позаимствовал один из Digme в Лондоне. Другой вариант — приобрести турбо-тренажер для вашего дорожного / гибридного велосипеда. Опять же, есть разные варианты в зависимости от бюджета, и они могут быть идеальным решением, если у вас недостаточно места или вы не хотите раскошелиться на что-то, что вы не будете часто использовать в будущем.

Для тех, у кого есть закрытый велосипед, есть несколько приложений, за которыми вы можете следить за отличной тренировкой;

Zwift — виртуальная учебная онлайн-платформа, позволяющая кататься в любой точке мира (и в других мирах!). С возможностью кататься в пустыне, на вулкан или в рамках Тур де Франс. Ездить в одиночку или ехать вместе — это приложение является частью планов тренировок многих велосипедистов в помещении, с более чем 1000 тренировок с управляемыми интервалами, чтобы помочь повысить силу, выносливость и скорость. Приложение стоит £ 12 / $ 14,99 в месяц с возможностью отменить в любое время.

Пелотон — если вы недавно видели мой инстаграм, вы будете знать, что я немного одержим своим пелотоном (зарегистрируйтесь здесь, чтобы узнать, почему мы решили купить пелотон). Вам не нужен велосипед, чтобы использовать приложение, и прямо сейчас они дают бесплатную трехмесячную подписку на доступ к велосипеду, занятиям йогой, тренировками и бегом. Обычно это 39 фунтов стерлингов в месяц за пропуск с полным доступом или 12,99 фунтов стерлингов за приложение для дома, так что определенно стоит воспользоваться этой бесплатной, пока вы можете!

(Я планирую сделать целый пост о своем опыте с Peloton, когда я протестировал больше тренировок и у меня было немного больше времени, но если вы думаете об этом или у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь DM мне И код FMHYD3 дает вам £ 100 с вашей обуви / веса / мата в Великобритании, США и Канаде).

Apex Bikes — Этим летом на рынке Великобритании доступны Apex Bikes в четырех цветах (флот выглядит супер гладким!). Начиная с депозита в £ 120, велосипеды стоимостью £ 1200 используют свой собственный. iPad или iPhone, чтобы сохранить расходы на низком уровне. Абонементы стоят 30 фунтов в месяц, хотя для тех, кто приходит рано, Apex предлагает 12 месяцев бесплатно. Их инструкторы из Boom Cycle ( я думал, что некоторые из них выглядели знакомыми! )

Echelon — еще одна компания, на которую стоит обратить внимание, хотя они временно распроданы, и SoulCycle объявила, что их домашние велосипеды теперь доступны для предварительного заказа.

В прямом эфире

Многие тренеры и студии, за которыми я следую в IG, щедро проводят регулярные прямые тренировки. Хотя может быть немного сложно войти в систему и увидеть так много LIVE IG в верхней части приложения, это просто найти подходящий для вас. И они длятся 24 часа! Если вы не можете сделать настоящую тренировку вживую, вы можете делать это в то время, когда это работает для вас (почему-то я этого не знал и узнал только вчера!)

Алиса Лайвинг — публикует регулярные живые тренировки плюс сохраненные домашние тренировки в своем фиде, чтобы вы могли следить в любое время

Барри Bootcamp — множество жизней, проводимых их тренерами каждый день, есть что-то, что подойдет большинству фитнесов «красных спален»

Лили Сабри — ее тренировки идеально спланированы, чтобы вы могли выполнять их в Великобритании, на восточном побережье США или на западном побережье!

Бежать на месте? 

Хорошо, потерпи меня в этом. Когда я был в Израиле несколько лет назад, мне дали возможность попробовать MoonRun. Он позволяет вам тренироваться практически дома (или из любой точки мира!). Это портативный аэробный тренажер, разработанный физиотерапевтом для снижения воздействия на вес тела — вы как бы наклоняетесь вперед в жгут и бежите! Вы можете использовать его с Zwift, Arcade Fitness или их собственным приложением MoonRun. Помимо бега, вы можете сидеть на корточках, прыгать и крутить. Интересно, вы могли бы также воссоздать несколько бюджетную версию с TRX!

 

Беговая дорожка

Для тех, кому посчастливилось иметь место и финансы, чтобы иметь дома беговую дорожку, это отличный способ поддерживать работоспособность и выносливость во время блокировки. (Я полагаю, что продажи беговой дорожки в последнее время увеличились!). Используйте беговую дорожку, чтобы завершить интервалы, чтобы работать на вашей скорости, поднимите уклон, чтобы воспроизвести работу на холме, наслаждайтесь плавным бегом, догоняя Netflix или сделайте свой длинный бег, пока ваши дети / собака / партнер спят! Вы также можете использовать такие приложения, как Zwift и Peloton, чтобы сделать эти беговые дорожки более интерактивными.

У нас есть беговая дорожка NordicTrack в нашем спортзале / сарае, и мне это нравится. Я много использовал его в зимние месяцы, а Том бегал по 5K пару раз в неделю. Беговые дорожки могут быть очень дорогими и громоздкими, но есть целый ряд вариантов на любой бюджет и пространство! До нашего NordicTrack у нас была складная беговая дорожка, которую мы могли хранить в гостиной и стоили менее 500 фунтов стерлингов. Дайте мне знать, если вы хотите получить полный пост о преимуществах и недостатках домашней беговой дорожки и опций по разным ценам.

Попробуйте одну из этих 30-минутных тренировок на беговой дорожке

Home treadmill Nordictrack

Лестницы / переходы

Помните степ-аэробику? ( это все еще вещь? ) Ну, они были к чему-то.

Почему это работает для бегуна на длинные дистанции? Это упражнение на одной ноге, подтягивающее четверки, ягодицы и подколенные сухожилия, воспроизводит удары, которые берут наши ноги, когда мы бежим, наряду с движением вперед / вверх нашими руками. Это требует стабильности позы одной ноги, координации и динамического контроля бедер и области ядра / туловища. Это основной продукт во многих реабилитационных программах и может эффективно использоваться большинством бегунов. Вы можете улучшить его с помощью веса или замедлить его в соответствии с вашим уровнем физической подготовки / силы.

 

Схемы

Цепи предназначены для работы всего тела с помощью серии упражнений, сочетающих в себе упражнения с высокой интенсивностью и сердечно-сосудистыми упражнениями, повышающими частоту сердечных сокращений, с движениями силы / сопротивления. Вы можете использовать вес тела или снаряжение, такое как гантели, медицинские шарики или полосы сопротивления, чтобы улучшить общую силу и физическую форму.

Если вы чем-то похожи на меня, силовые тренировки часто забываются о марафонских тренировках, но бегуны на длинные дистанции могут стать сильнее, быстрее и снизить риск получения травм, работая с ядром, ногами и спиной. Многие из нас также пренебрегают нашей верхней частью тела, которую мы используем, чтобы продвинуть нас вперед и помочь нам сохранять форму на более длинных пробегах. Для бегунов также важно работать над включением упражнений на верхнюю часть спины / плеча / руки в круг, который может помочь получить тренировку всего тела и сделать нас более сильными бегунами в долгосрочной перспективе (каламбур предназначен!).

Я вроде выполняю программу «Сильные в весне» (хотя вместо 3-4 тренировок в неделю я делаю 2 и выполняю задание в течение последних 2 месяцев!), но у Даниэль Пашсенте есть несколько невероятных планов тренировок с трассами, которые оставит тебя капать! Существует множество модификаций, если вы новичок в силовых тренировках, и их можно увеличивать или уменьшать.

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...