Еженедельные тренировки с 8 по 14 июня 2020 года

Еженедельные тренировки с 8 по 14 июня 2020 года

Еженедельные тренировки с 8 по 14 июня 2020 года

С ослаблением блокировки в США и открытием там многих спортивных залов я подумал о том, как могут измениться мои собственные упражнения, если / когда все вернется к «нормальному» состоянию. Мне так повезло иметь домашний спортзал в нашем саду, и, потратив много денег на велосипед и приложение Peloton, я отменил свое членство в спортзале.

Приложение Peloton включает силовые тренировки, йогу, растяжки, кардио-сессии, а также бег с гидом, уроки беговой дорожки и тренировки на велосипеде, о которых я так много говорю. Я могу создать очень тщательный, хорошо продуманный план тренировок, просто используя приложение и оборудование, которое у нас дома.

Однако я скучаю по нескольким вещам, которые не могу сделать дома …

 

Пилатес и реформатор пилатес!

Прошлым летом я много плавал и мне это очень понравилось, и хотя в ближайшее время у меня нет планов по триатлону, я планировал принять участие по крайней мере в одном из плаваний на Хенли Темзе в июле этого года. Я надеюсь, что наш местный открытый бассейн вновь откроется 4 июля и что я могу проводить несколько еженедельных занятий по плаванию, пока я снова не ослабну на морозе.

Я также только начал снова посещать уроки реформатора пилатеса. Мой друг Стеф и я убедили Bootcamp Pilates в Виндзоре провести урок перед работой в четверг утром, который, я надеюсь, они снова запустят, когда они снова откроются (и также хотят поддержать небольшой бизнес. Я чувствую, что это такой жесткий баланс между желая поддержать небольшие спортивные залы бутика и определить, что лучше для вас и ваших тренировок / бюджетов!).

Наконец, у меня все еще есть некоторые сеансы PT, за которые я заплатил еще в феврале на Go Perform, и я определенно буду ими заниматься. Они работают в тесном контакте со своими физическими лицами, чтобы гарантировать, что тренировки рассчитаны на любые недостатки. И я знаю, у меня есть несколько таких. Работа с моим подошвенным фасциитом является первоочередной задачей в течение следующих нескольких месяцев. Я с нетерпением жду совместной работы с экспертами, чтобы устранить боль и помочь предотвратить будущие травмы (надеюсь!).

Peloton Ride

Мои еженедельные тренировки с 8 по 14 июня 2020 года

 

Понедельник

20 минут 80-х. Поездка с Эммой Лаввелл, затем 5-минутная прогулка после поездки. Некоторое время я не занимался усердно в своих поездках на Peloton и использую велосипед для кросс-тренинга с низким воздействием (и для серьезного снятия стресса!). Я хотел бы составить приблизительный график, который позволит мне увеличить пробег без полного сокращения тренировок на велосипеде Peloton.

В этом подкаст-интервью с Бексом Джентри на этой неделе она рассказывает о том, что нужно сосредоточиться на беге, а не на тренировках, чтобы придать бегу определенную силу и физическую форму, что, как мне показалось удивительным от инструктора Пелотона!

 

вторнику

День отдыха

 

Среда

Двойной рабочий день, 20 минут HIIT перед работой с Энди Спиером в приложении Peloton. Я слишком много гулял по утрам. Оставить его до последней минуты, чтобы на самом деле выйти и сделать мой бег. (Несмотря на то, что я обычно бодрствовал не менее получаса перед запуском.) По мере увеличения утреннего пробега мне нужно упорядочить утреннюю программу перед запуском, чтобы сократить время пробега!

После работы я бежал / гулял с Элли 4 мили вдоль реки возле Итона Дорни. Мы начали с пробега в Starbucks, чтобы забрать наши бесплатные горячие конфеты NHS, затем пробежали 4 минуты, прогулялись 1 минуту вдоль реки. Посмотрите этот инстаграм, чтобы понять, почему я делаю больше двойных дней, когда наращиваю мили.

четверг

Я планировал бежать до работы. Потом я ужасно спал, так что пропустил это с целью бегать за работой. Я пробежал 3 мили в парке возле работы до душа. А потом встретил мою подругу Эмили на прогулке в Ричмонд-парке.

 

пятница

День незапланированного отдыха

Я действительно боролся с тревогой на прошлой неделе, и беспокойство по поводу необходимости бежать усиливало мой стресс. Я нахожу работу и очень переживаю за работу моего мужа в авиации. И знайте, что я не должен позволять своему хобби (и обычно снятию стресса) добавлять стресс. В прошлом я бы чувствовал себя супер виноватым. И сказал что-то вроде «если я действительно хочу эту БК, я должен сделать это». Или спросите себя, насколько я предан, если я помогаю на тренировках. Однако сейчас я чувствую себя лучше. И знаю, когда мне лень, а когда на самом деле мне действительно нужно дать себе немного изящества.

weekly workouts

суббота

Я проснулся с началом мигрени и почувствовал себя виноватым за то, что не побежал. Однако, поговорив со мной, зная, что у меня была длинная неделя, а беспокойство было высоким, я обменял это на сеанс стрейч / йоги. 15 минут восстановительной йоги в нашем домашнем спортзале. В то время как Том делал тренировку Пелотона, которая не способствовала расслаблению!

Они делятся ежедневными тренировками на своем веб-сайте, а также советами для тех, у кого есть только 10 минут, которые работают в небольших домах, и лучший способ максимизировать ваши тренировки. С нашим велосипедом и беговой дорожкой Peloton, а также великолепным новым тренажерным залом я уже много работаю дома. Однако субботняя йога-неудача заставила меня понять, сколько мне нужно, чтобы освободить время и пространство в моих тренировках для растяжки.

До закрытия я регулярно ходил на воскресные вечерние занятия по восстановительной йоге в Рединге. Тем не менее, я часто откладываюсь на 2,5 часа моего воскресного вечера, до которого оно наступило. В субботу занятия с Пелотоном напомнили мне, что я не должен оправдываться, чтобы не заниматься йогой / растяжкой. Особенно сейчас, когда у меня есть специальное место для тренировок дома. В рамках кампании Sure мне дали подарочный ваучер Lululemon, который я использовал для покупки нового коврика для йоги (у меня была бесплатная от события, которое несколько лет назад начинало разваливаться), блоков и ремешка. Я также инвестировал в поддержку подушек, свечей и рассеивателя света, чтобы помочь превратить пространство в тренажерном зале в убежище для йоги, когда мне нужно!

 

воскресенье

20-минутная прогулка с Беном Олдисом в приложении Peloton! Прекрасное завершение менее чем идеальной недели! Вот лучшая неделя с точки зрения психического здоровья и тренировок на следующей неделе …

Ты вернешься в свой спортзал, когда он снова откроется? Или вы создали хороший маленький дом?

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...