Почему я наконец купил пару AirPods для бега

Почему я наконец купил пару AirPods для бега

В жизни я думаю, что есть люди, которые теряют вещи, и люди, которые этого не делают.

Я один из тех людей, которые теряют вещи. И именно по этой причине я раньше не покупал AirPods. Они такие маленькие и их так просто неуместно.

В аэропорту по дороге в Атланту мы с Эшли карабкались, как сумасшедшие, пытаясь найти один из ее аэродромов, думая, что мы потеряли его в сканере аэропорта, только для нее, чтобы найти его в своей машине несколько недель спустя

AirPods for Running

AirPods для бега

Я использую наушники Aftershokz для гонок, чтобы слышать других бегунов вокруг себя, добровольцев и зрителей. Я также ношу их, когда темно и я бегаю один или по дороге / дорожкам с велосипедистами по соображениям безопасности. Тем не менее, моя главная проблема — не забывать заряжать их. В итоге я чаще всего использую наушники Apple.

Когда мы получили наш велосипед Peloton, я использовал AirPods, которые я купил Тому на Рождество, и полюбил их. Я одалживаю их (и очень тщательно убираю их снова!) С апреля, и даже вывожу их на несколько прогонов, чтобы проверить их.

Оповещение о спойлере, они мне понравились настолько, что я купил себе пару (на самом деле я только добавил их в свой ежемесячный счет за мобильный телефон). Первоначально я попросил Тому пару на мой день рождения в следующем месяце, но знаю, что никогда не услышу конца, если потеряю подарок на день рождения!

 

Плюсы Apple AirPods для запуска

 

Качество звука отличное.

Они блокируют внешний шум, когда я нахожусь на «Пелотоне» (и я думаю, что я бы так разозлился, если бы меня привязали к велосипеду с помощью шнура!). У нас есть старые, которые не так шумно отменяют, как AirPod Pro.

 

Они заряжаются, используя тот же кабель, что и мой телефон

Что делает его очень простым во время путешествий, а зарядка происходит довольно быстро. Новые чехлы также заряжаются без проводов, просто надевая их на зарядный коврик.

 

Отличное время автономной работы!

Хотя я никогда не пробежал в них более 30 минут, мы с Томом оба используем их для нашего пелотона, поэтому они используются не менее часа в день каждый день. Случай заряжает их, пока он подключен, а когда нет, дает до 24 часов времени прослушивания для каждой зарядки! Они пополняют счет каждый раз, когда вы кладете их обратно в футляр.

 

Они не запутываются при ношении их

Или когда ты запихиваешь их в сумочку / спортивную сумку.

 

Они подходят очень хорошо

И у меня был только один случай, когда я был супер потным во время поездки. Если вам подойдут стандартные наушники Apple, вы, вероятно, очень хорошо ладите с AirPods 2-го поколения, однако, если вам нужно что-то более безопасное, AirPods Pro может быть лучше. Если вы обнаружите, что у вас возникли проблемы с AirPods, вы можете получить такие заушники, которые помогут им оставаться лучше!

AirPod for runners review

Минусы Apple AirPods для запуска

 

Стоимость.

AirPods со стандартным чехлом у нас стоят £ 159 (хотя я нашел их за £ 136 от Джона Льюиса), в то время как AirPods с беспроводным чехлом стоит £ 199 (£ 159 у Джона Льюиса), а профессионалы AirPod — £ 249! Если сравнить это с Aftershokz Aeropex за 149 фунтов стерлингов и Aftershokz Titanium за 69,95 фунтов стерлингов, оба из них также дороги. Лично, если вы ищете только одну пару наушников для бега на улице, я бы порекомендовал Aftershokz для безопасности, простоты использования и качества звука. Однако, если вы работаете на беговой дорожке, хотите использовать наушники для звонков или поездок на работу, тогда мне нравятся AirPods для этих задач.

 

Их нужно заряжать довольно регулярно .

Кому-то еще трудно вспомнить, как заряжать свои часы, не говоря уже о добавлении еще одной вещи для зарядки. Вот почему у меня всегда есть пара проводных наушников рядом с входной дверью, на всякий случай.

 

Посмотрим правде в глаза, Я, вероятно, потеряю их в какой-то момент .

Моя подруга Джейн бросила одну из своих во время марафона, и я могу полностью видеть, что это происходит в забеге на цели, когда вы должны выбрать между возвращением за вашим аэропортом за 60 фунтов стерлингов или получением этого PB! К счастью, вы можете заменить только один, если вы потеряете его, но стоимость возрастает. Существует функция, которая позволяет вам находить ваши AirPods, вы можете заставить свой телефон искать последнее местоположение, а наушники издают звук, позволяющий надеяться найти их.

Apple заменит ваши Airpods, если вы потеряете их или чехол за 50% от первоначальной цены, поэтому сохраняйте эту квитанцию! Вы также можете приобрести ремни, которые прикрепляются к чехлу, чтобы завязать их в сумочке / спортивном чехле, чтобы вы не потеряли их, когда вы достаете одежду, сумочку, ключи и т. Д.

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...