Почему я использую это время для Base Build для осенних марафонов

Почему я использую это время для Base Build для осенних марафонов

Недавно я слушал Шалэйн Фланаган на подкасте «В долгосрочной перспективе», в котором говорилось об использовании этой возможности для «заполнения бункера» — и хотя мне пришлось гуглить, что на самом деле означала эта фраза, я поняла, каковы ее намерения. Она говорила о том, как важна отличная база для ее бегунов в Bowerman Track Club. Они «наполняют бункер» пробегом, гарантируя, что они очень подходят для аэробики.

Поскольку все весенние гонки откладываются или отменяются, большое внимание уделяется осенним / осенним гонкам. И совершенно уникальная возможность проводить несколько World Marathon Majors вплотную. Я планирую провести Чикагский марафон в качестве моей цели, а затем Нью-Йорк для развлечения.

Для тех из нас, у кого есть большие цели для наших осенних марафонов, это действительно идеальное время для создания базы перед началом обучения марафону. Я серьезно расслабился в беге с тех пор, как начал новую работу и заболел подошвенным фасциитом. И поэтому возвращаясь к пробегу с большим количеством легких пробежек, я получаю хорошую позицию, чтобы начать специальное обучение в Чикаго через несколько месяцев.

Основная цель «базы» — повысить выносливость и улучшить аэробную форму. Чтобы достичь этого, вы хотите включить постепенное увеличение в пробеге. Немного скоростной работы и более длительный пробег каждую неделю.

Base Buidling

Вот некоторые из причин, по которым базовое здание для осенних марафонов идеально подходит сейчас…

Возвращение после травмы

Может быть слишком заманчиво прыгнуть прямо в хардкорную тренировку, часто делая слишком много слишком рано. Использование плана базового здания помогает постепенно и безопасно увеличить пробег.

 

Управление стрессом

Многие из нас участвуют в программе для снятия стресса, и марафонская тренировка не всегда свободна от стресса. Включение большого количества легких пробежек, снижение нагрузки на каждую пробежку и не делать много / каких-либо сверхтяжелых тренировок должно помочь снять стресс от бега и сделать его исключительно о пожизненном умственном и физическом здоровье. Даже самые сложные тренировки по-прежнему можно настраивать в соответствии с вашими уровнями стресса, физической формы и энергии каждую неделю.

 

Строительный пробег

Часто мы сокращаем пробег между тренировочными циклами, а затем наращиваем их в течение 12/16/20 недели тренировочных блоков. Используя следующие 10–12 недель для создания прочного базового пробега, вы сможете начать тренировки с марафона или полумарафона.

 

Обычная

Прямо сейчас у нас все вышло из нашей обычной рутины. Следование приблизительному плану пробежек может помочь с рутиной. Нам повезло в Великобритании, что нам по-прежнему разрешают заниматься спортом один раз в день. Таким образом, наличие плана тренировок помогает выстроить это ежедневное упражнение. Мы будем регулярно бегать в течение следующих нескольких недель / месяцев, прежде чем мы вернемся к нормальной жизни. (Надеюсь, раньше, чем позже!)

 

Питание

Что-то, что многие из нас ошибаются, это идеальное время, когда у нас есть немного больше времени дома, чтобы поработать над нашей до, после и промежуточной заправкой. Дайте моему новому подкасту Cook Eat Run выслушать советы по питанию для бегунов!

 

Работайте над своими слабостями

Вы всегда говорили, что вам нужно добавить больше сил или больше заниматься йогой? Это идеальное время, чтобы добавить это в ваши тренировки и сделать их неотъемлемой частью вашей недели… хотя мы все дома, больше всего очевидно, что любые кросс-тренинги будут проводиться дома, поэтому они могут не отражать наш фактический кросс-тренинг на марафоне. сезон, но он может просто показать вам, что вы можете сделать в своей гостиной.

 

Практика

Хотя у нас нет привычного расписания, сейчас самое время посмотреть, чем можно управлять, когда речь идет о количестве пробежек в неделю, днях с большим количеством миль, кросс-тренингах и занятиях по силовой / йоге на верх вашего недельного пробега.

Base Build for Autumn Marathons

Вот примерное представление о плане, которому я следую. Не стесняйтесь поменять один или два из 3-х миль легких пробежек для кросс-тренировок, таких как езда на велосипеде, спиннинг или другая форма кардио-фитнеса. Моя цель состоит в том, чтобы также добавить в 2 тренировки домашней силы. Либо с Томом, либо после онлайн-тренинга.

 

Я связал Документ Google здесь.

Building Base spring training plan

Хотя я планирую следовать этому плану, я также собираюсь проявить гибкость, зная, что для многих из нас это очень напряженное время. Я вернулся на работу в больницу в понедельник. И хотя я знаю, что мы еще не достигли пика, я знаю, что наши палаты заполняются и, вероятно, будут очень заняты. Сейчас мой приоритет — это работа и делать все возможное, чтобы помочь пациентам и моим коллегам, и мое собственное здоровье (плюс здоровье окружающих!). Так что если бег должен занять заднее сиденье, то я полностью согласен с этим.

Учитывая, что в стране много беспокойства и беспокойства, бег в качестве средства для снятия стресса станет более важным, чем когда-либо.

Мы также заказали домашний велосипед, который связан с онлайн-приложением, которое позволяет вам брать групповые занятия дома. У многих моих друзей тоже есть приложение, что означает, что мы можем «ехать вместе» практически. Я люблю классы спина для веселой, потной тренировки и идеального способа снять стресс!

Как вы тренируетесь в это время? Буду рад, если вы присоединитесь ко мне в строительстве базы!

 

Даниил Некрасов

Добавить комментарий

Капча загружается...